sábado, 6 de abril de 2013

Bizcocho de yogur. plátano de canarias y canela

Un bizcocho para el desayuno del domingo, ya lo hemos catado pues mi hija pequeña no podía esperar, no le he dicho que llevaba plátano y después de probarlo cuando se ha enterado ya no se ha reído tanto, veremos mañana si quiere comer más.
He empezado un poco de dieta así que poco lo voy a probar, no paso hambre pero el no poder comer dulce lo llevo fatal.

 











Con la medida del yogur:

INGREDIENTES

 1 yogur
2 de harina
1 1/2 de azúcar 
1/4 de aceite
15 gr de mantequilla
1 sobre de levadura
1 plátano mediano 
canela al gusta


Batimos los huevos, el azúcar, vamos añadiendo, los huevos, la harina junto con la levadura y la canela. Finalmente añadimos el plátano, yo lo he dejado a trocitos.
En un molde de plum cake previamente engrasado, lo horneamos a 175º unos 40 minutos.
Tiene un sabor a plátano suave, la próxima vez la pondré dos plátanos, por si me gusta más. 

6 comentarios:


  1. Buenos días Neus. Que bizcocho más rico que has preparado. Tiene que tener un sabor espectacular con ese plátano y la canela que le has puesto. El corte que tiene es muy rico y esponjoso, al igual que su magnifica presentación.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Paco, te aseguro que vale la pena hacerlo, es sencillo son ingredientes que tenemos en casa. Besitos

      Eliminar
  2. madre mía que mezcla más rica!! me encanta!!eso tengo que probarlo!! besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo Raysa te aseguro que no te arrepentirás. Un abrazo que pases buena tarde de domingo.

      Eliminar
  3. Este bizcocho tiene un aspecto increíble mmmmmmm. Lo mejor que se puede hacer cuando se hace dieta... no preparar dulces!!!!! menuda tentación...
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy totalmente de acuerdo contigo, pero lo que peor llevo de la dieta es la falta de dulce. Besitos

      Eliminar

Gracias por dejar vuestro comentario