jueves, 4 de abril de 2013

Brazo de gitano de crema y nata

Un brazo de gitano como los que compraba mi madre cuando yo era pequeña, como se nota que me hago mayor, los sabores de mi niñez me hacen sentir nostalgia.

Fácil, rápido y delicioso. No me acorde de hacer fotos del corte, ya me dicen siempre que las prisas no son buenas consejeras.









INGREDIENTES

4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
una pizca de sal
600 gr de mata para montar



Hacemos la plancha de bizcocho os dejo el enlace de una receta donde lo tengo explicado, con unos minutos menos de horno creo que podríamos evitar que se rompa la plancha al enrollarla, una vez frió rellenamos con nata que habremos montado junto con una cucharada y media de azúcar, esto ya a gusto de consumidor, cubrimos con crema pastelera y azúcar, quemamos con el soplete. A comer.

Espero en breve poner la receta de la crema pastelera.




4 comentarios:

  1. Hola Neus. El brazo de gitano es uno de los postres que mas me gusta. Te ha salido fabuloso y con el relleno que le has puesto tiene que estar de vicio. Una tentación irresistible, al menos para mí jj.
    Que tengas un fabuloso fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juan, es un postre muy agradecido. Buen finde tambien para ti. Saludos

      Eliminar
  2. Hola !!

    Me encanta el brazo gitano relleno de crema !
    Sin duda alguna, mi favorito !! ♥

    Un abrazo !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita, el postre estaba espectacular. Besito

      Eliminar

Gracias por dejar vuestro comentario