sábado, 23 de noviembre de 2013

Torrijas

Descubrí las torrijas en el verano del 2003, ya se que tiene delito lo del verano, por unos familiares de mi marido que vinieron de vacaciones, busque en internet y desde entonces las hago a ojo sin medidas y en cualquier época del año.
En casa son un éxito, hasta mi hija mayor que no es de buen comer, le encantan.








INGREDIENTES

Pan del día anterior
Leche
Azúcar
Canela
Un huevo
Aceite de oliva



Preparación: Ponemos la leche con una cucharada sopera de canela y 2-4 de azúcar, lo pasamos por la batidora para que se mezcle bien dejamos en un plato hondo.
En otro un plato mezclamos azúcar con canela para el rebozado. 
Cortamos el pan en rodajas más o menos de un dedo, las empapamos bien en la leche, pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente, vamos poniendo las torrijas sobre papel de cocina para eliminar algo de aceite, cuando enfríen un poco rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.

A comer en casa nos gustan recién hecha y si es en un día de frío como el domingo pasado con un chocolate ya es un gustazo. Que aproveche  

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