domingo, 3 de marzo de 2013

Bizcocho de yogurt fresas y manzana

Con el frió que hizo el fin de semana pasado lo que más me apetecía era estar en la cocina y por supuesto encender el horno, hice este bizcocho para la merienda del domingo.
Espero conseguir algún día que mi hija pequeña coma fruta aunque sea con los bizcochos o madalenas.

Todos estos bizcochos los hago con la thermomix, no controlo los tiempos de batido lo hago a ojo, los podéis hacer perfectamente con una batidora normal, incluso con una varilla de mano, no es necesario tener electrodomésticos especiales ni caros aunque reconozco que a mi este aparatito me gusta mucho y me ahorra  tiempo y trabajo.

Me quedaban dos yogures de stracciatella en la nevera y como en el trabajo nos gusto tanto el bizcocho con este yogurt decidí hacer uno para casa, cambie el tipo de aceite, y le puse de girasol , el molde que utilice uno cuadrado y le añadí fresas y manzana, el resultado muy bueno también creo que sera uno de los asiduos en casa. Llegue tarde a la sesión fotografíca y ya había menguado, hoy solo os puedo enseñar el corte.  







INGREDIENTES
4 huevos
dos yogures de stracciatella
4 medidas de yogur de harina
3 medidas de yogur de azúcar 
3/4 de medida de yogur de aceite de girasol
2 sobre de gasificantes blancos y 2 azules
1 manzana
6 fresas
azúcar para espolvorear




5 comentarios:

  1. Estoy con mi hora de comer algo dulce y creo que me voy a animar con tu bizcocho que tiene una pinta estupenda, además de que me gustan con fruta, mucho más si es manzana!
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. Al igual que a ti me encanta todos los bizcochos o tartas que lleven manzana. Espero que te guste tanto como a mi, besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar espectacular, tiene una pinta de jugoso y está diciendo cómeme. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta super jugoso y de sabor espectacular. Un besote guapa

      Eliminar
  4. por dios que ricoo! eso hay que probarlo!!! gracias!! besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar vuestro comentario